Время
no flash player
Логин / Регистрация

Оладьи из сельдерея с пошированными яйцами.

Оладьи из сельдерея с пошированными яйцами.
Добавлено: Воскресенье 13 Январь 2013
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Овощи и грибы
комментарии: 1
авторская оценка: 10/100
не оценено -









ОЛАДЬИ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ С ПОШИРОВАННЫМИ ЯЙЦАМИ.



500 г корневого сельдерея, 200 г твердого сыра, 4 яйца, 3 столовые ложки муки щепотка соли.


Вымытый и очищенный корень сельдерея натереть на средней терке. Смешать с яйцами, мукой и натертым на крупной терке сыром, добавить мелко нарезанную зелень и соль. Хорошо вымешать и печь оладьи на растительном масле с обеих сторон.
Налить в глубокую кастрюлю 1 литр воды, добавить 0,5 чайной ложки соли и 50 г уксуса 9%, вскипятить. Осторожно разбить яйцо и аккуратно вылить его в кипящую воду. Варить при слабом кипении 3 минуты. Готовое яйцо переложить при помощи шумовки в холодную воду и тут же достать его. Таким образом приготовить необходимое количество яиц.
На тарелку выложить оладьи, сверху - пошированные яйца.

Комментарии

Raja - 03 марта : 22:52
[Ожидает одобрения]
| |

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.