Время
no flash player
Логин / Регистрация

Руляда из курицы со шпинатом.

Руляда из курицы со шпинатом.
Добавлено: Воскресенье 13 Январь 2013
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Закуски
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -









РУЛЯДА ИЗ КУРИЦЫ СО ШПИНАТОМ.



1 курица средних размеров, 3 яйца, 3 столовые ложки измельченного шпината, 2 столовые ложки молока, 1 чайная ложка муки, соль и белый перец по вкусу, 1 чайная ложка меда, 1 столовая ложка растительного масла.


Яйца взбить с молоком, мукой и солью. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем шпинат. Влить в сковороду яйца и хорошо перемешать, чтобы шпинат хорошо разошелся в омлетной смеси. Сковороду накрыть крышкой и испечь омлет на маленьком огне до готовности.
Курицу вымыть, высушить бумажным полотенцем. Отрезать ножки по коленному суставу, крылышки по второму суставу. Тушку разрезать вдоль по грудке и осторожно при помощи острого маленького ножа снять шкуру. Скелет курицы освободить от мяса.
Мясо нарезать пластинами и слегка отбить деревянным молоточком.
Куриную кожу расстелить на разделочной доске, сверху равномерно уложить отбитое куриное мясо. Посолить и поперчить. На мясо выложить омлет.
Аккуратно, достаточно плотно свернуть рулет и перевязать нитками. Полученный рулет смазать растительным маслом или майонезом и поставить в духовку на 45 минут, за 10 минут до окончания готовки при помощи кулинарной кисти смазать рулет жидким медом.
Готовую руляду остудить, снять нитки и нарезать ломтиками шириной 1,5 -2 см.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.