Время
no flash player
Логин / Регистрация

«Лодочки»

«Лодочки» из баклажанов
Добавлено: Пятница 12 Октябрь 2007
Добавил: admin список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Овощи и грибы
комментарии: 0
не оценено -









6 шт. баклажанов, 100г вареной курицы, 2 зуб.чеснока, зелень петрушки, 150 г сыра.

Баклажаны промыть, срезать плодоножку, разрезать вдоль пополам.
При помощи острого ножа и чайной ложки выбрать середину, оставив бортики по 5 мм.
Хорошо посолить и оставить на 1 час. Затем промыть и откинуть на сито.
Для фарша мякоть баклажанов порезать маленькими кубиками и обжарить.
Туда же добавить порезанную такими же кубиками курицу.
Сняв с огня добавить чеснок,  порезанный кубиками сыр (половину нормы) и зелень.
Наполнить баклажаны фаршем, положить на противень, смазанный маслом.
Запекать 20 мин, посыпать тертым сыром и еще поставить в духовку на 5 минут.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.