Время
no flash player
Логин / Регистрация

Куриная печень с апельсинами

Печень с апельсинами
Добавлено: Понедельник 15 Октябрь 2007
Добавил: admin список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Птица
комментарии: 0
не оценено -



500 г куриной печени, 3 среднего размера апельсина, мука.

Апельсины помыть. Из одного выдавить сок. С двух оставшихся срезать шкурку и порезать крупными дольками.             Куриную печень посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в масле с обеих сторон. Затем переложить в другую посуду и поставить в теплую духовку.            Сок апельсина влить в сковороду, где жарилась печень, выложить нарезанные колечками апельсины и тушить в течение 2 минут.            На тарелку выложить печень и подтушенные апельсины. Полить соусом.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.