Время
no flash player
Логин / Регистрация

Скумбрия «холодного копчения»

Скумбрия «холодного копчения»
Добавлено: Понедельник 15 Октябрь 2007
Добавил: admin список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Рыба
комментарии: 1
 10.0 - 1 голос -





1 л воды, 100 г соли, 50 г сахара, горсть луковой шелухи, 2 ст. ложки жидкого дыма.

 
           В воду положить луковую шелуху и проварить ее 15 минут.  Процедить, добавить соль, сахар и жидкий дым. В слегка остывший рассол положить вымытую и выпотрошенную скумбрию. Оставить мариноваться на 2-3 дня.

Комментарии

Cheap_Gucci - 17 мая : 22:59
[Ожидает одобрения]
| |

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.