Время
no flash player
Логин / Регистрация

Заливной рыбный пирог

Заливной рыбный пирог
Добавлено: Понедельник 15 Октябрь 2007
Добавил: Дуся список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Выпечка
комментарии: 0
 8.0 - 1 голос -









Тесто: 3 ст. ложки сметаны, 100 г маргарина, 150 г муки, 1/2 ч. ложки соды, соль.Начинка: 1 банка консервированной рыбы в масле, 1 пучок зеленого лука.Заливка: 4 яйца, 200 г сметаны, 1 пучок укропа.             

Маргарин растопить и смешать с мукой, добавить сметану, погашенную уксусом соду, соль. Замесить тесто и положить на 30 минут в холодильник.
            Тесто раскатать и положить в смазанную маслом форму, сделать бортики. Тесто в нескольких местах проколоть вилкой.            Для начинки рыбу размять вилкой, добавить мелко нарезанный зеленый лук.Начинку равномерно выложить на тесто.            Для заливки яйца взбить вместе со сметаной. Равномерно полить начинку, посыпать укропом.            Пирог поставить в предварительно нагретую духовку до 180º С и выпекать 45 минут.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.