Время
no flash player
Логин / Регистрация

Салат из стручковой фасоли и ветчины

Добавлено: Четверг 18 Октябрь 2007
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Салаты
комментарии: 0
не оценено -



300 г стручковой фасоли, 200 г ветчины, 1 пучок зеленого лука, 4 яйца, майонез, соль, перец.


Отварить фасоль в подсоленной воде 5-7 минут. Слить воду, охладить и нарезать фасоль кусочками. Ветчину нарезать соломкой. Яйца отварить и мелко порезать. Зеленый лук мелко нашинковать. Все смешать и заправить майонезом, добавить соль и перец по вкусу.Для экономии времени можно использовать уже нарезанную замороженную фасоль.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.