Время
no flash player
Логин / Регистрация

Оригинальное жаркое из куриных желудочков

Оригинальное жаркое из куриных желудочков
Добавлено: Понедельник 05 Ноябрь 2007
Добавил: admin список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Птица
комментарии: 0
не оценено -



ОРИГИНАЛЬНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДОЧКОВ.


800 г куриных желудков, 300 г репчатого лука, 3 среднего размера моркови, 100 г чернослива, 250 мл майонеза, соль и .


Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. Куриные желудки вымыть, снять внутреннюю желтую пленку (если производитель про нее забыл) и тоже обжарить. Морковь натереть на терке или порезать.
В кастрюлю выкладываем слоями: лук, желудки, чернослив, морковь. Залить горячей водой чуть ниже уровня мяса. Сверху залить майонезом. Тушить 2 часа. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.