Время
no flash player
Логин / Регистрация

Мясной рулет с яблоками

Мясной рулет с яблоками
Добавлено: Понедельник 19 Ноябрь 2007
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Мясо
комментарии: 0
не оценено -











МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ



700 г фарша (свинина + говядина + ломтик вымоченного в молоке батона), 3 шт.кисло-сладких яблока, соль, перец, зелень по вкусу.


Лист фольги смазать растительным маслом. На нем равномерно распределить фарш. На середину лепешки выложить начинку. Приподнимая фольгу за края, сформировать «батон».Завернуть его в двойной слой фольги и выпекать в духовке примерно 40 минут, затем фольгу сверху разрезать и подрумянить хлеб под грилем. Слегка остудив, нарезать ломтиками, украсить зеленью.Для начинки, яблоки почистить и нарезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить и смазать майонезом.


Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.