Время
no flash player
Логин / Регистрация

Фаршированная тилапия.

Фаршированная тилапия.
Добавлено: Четверг 22 Ноябрь 2007
Добавил: admin список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Рыба
комментарии: 0
не оценено -



ФАРШИРОВАННАЯ ТИЛАПИЯ



700 г филе тилапии, 3 отварных куриных яйца, 1 луковица, соль, эстрагон.


Яйца и лук нарезать кубиками. Лук обжарить в масле. Все смешать, посолить. На каждое филе уложить начинку, сверху – веточку эстрагона, свернуть рулетиком. Каждый рулет плотно обернуть фольгой и поставить в предварительно нагретую духовку на 20-25 минут.


Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.