Время
no flash player
Логин / Регистрация

Свинина «Шляхетская»

Свинина «Шляхетская»
Добавлено: Понедельник 26 Ноябрь 2007
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Мясо
комментарии: 0
не оценено -





СВИНИНА «ШЛЯХЕТСКАЯ»



400 г свинины, 1 яйцо, 100г твердого сыра, 4-5 ст. ложек молока, панировочные сухари.


Нарезать свинину на куски, отбить, посолить, поперчить, смочить в льезоне (яйцо, взбитое с молоком), запанировать в сыре, натертом на крупной терке, после чего опять смочить в льезоне, запанировать в сухарях и жарить на медленном огне под крышкой.


Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.