Время
no flash player
Логин / Регистрация

Грибной рогалик.

Грибной рогалик.
Добавлено: Среда 28 Ноябрь 2007
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Выпечка
комментарии: 0
не оценено -





ГРИБНОЙ РОГАЛИК



250 г замороженного дрожжевого слоеного теста, 150гр. жареных грибов, 4 яйца, 2 средних луковицы, 100гр. сыра.


Тесто оставить при комнатной температуре минут на 15-20 для разморозки, затем раскатать до толщины ~ 0,5см.
3 яйца отварить и нарезать мелкими кубиками.
Выложить слоями: жареные грибы, жареный лук, измельченные вареные яйца, тертые сыр, по вкусу можно добавить зелень.
Свернуть рулетом и сформировать рогалик. Рогалик выложить на смазанный маслом противень и поставить в теплое место на
1,5 часа (должен немного "подойти", т.е. увеличиться в размере).
Затем смазать рогалик взбитым яйцом (для получения ппетитной корочки), поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать до готовности (минут30-40).Нарезать лучше, когда рогалик немного остынет.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.