Время
no flash player
Логин / Регистрация

Окорочка фаршированные

Окорочка фаршированные
Добавлено: Понедельник 17 Декабрь 2007
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Птица
комментарии: 0
не оценено -











ОКОРОЧКА ФАРШИРОВАННЫЕ.


3 шт. куриных окорочков, 50 г жареных грибов, горсть очищенных фисташек, соль, перец.


Окорочка промыть, обсушить и аккуратно чулком снять с них кожу. Мясо отделить от костей, удалить сухожилия и нарезать кусочками. Мясо смешать с грибами и крупно нарубленными фисташками, добавить соль, перец, 1 ст.ложку майонеза. Подготовленным фаршем заполнить шкурки куриных окорочков. Нафаршированные шкурки обернуть фольгой. Запекать при 200? С примерно 30 минут, затем сверху фольгу разрезать и поставить вновь в духовку на 10 минут для получения румяной корочки.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.