Время
no flash player
Логин / Регистрация

Свинина в беконе с грибами

Свинина в беконе с грибами
Добавлено: Четверг 03 Январь 2008
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Мясо
комментарии: 3
не оценено -







СВИНИНА В БЕКОНЕ С ГРИБАМИ



1,5 кг свинины, 300 г подкопченного бекона, 200 г отварных грибов, 3 апельсина, соль, приправы
.


Свинину вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Бекон нарезать тонкими длинными ломтиками. Каждый кусочек свинины посолить, посыпать приправой, завернуть в ломтик бекона и закрепить зубочисткой. Полученные рулетики обжарить на сковороде, затем влить стакан горячей воды и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности. Лук очистить и нарезать кубиками. Лук и грибы обжарить на сковороде до готовности. На плоское блюдо уложить апельсины, тонко порезанные кружочками, затем рулетики из свинины, а сверху грибы.

Комментарии

Анонимный - 06 марта : 09:41
Бяка!!
Ответить | |

Анонимный - 06 марта : 09:42
Да еще и грибы сверху!
Ответить | |

Анонимный - 25 марта : 13:08
Супер!!! В субботу для гостей приготовлю;)
Ответить | |

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.