Время
no flash player
Логин / Регистрация

Куриные отбивные с грушей и сыром

Куриные отбивные с грушей и сыром
Добавлено: Вторник 22 Январь 2008
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Птица
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -







КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ГРУШЕЙ И СЫРОМ.


600 г куриного филе, 150 г твердого сыра, 2 груши, майонез, соль и приправы по вкусу.


Филе нарезать тонкими ломтиками и отбить молоточком. Сыр натереть на крупной терке. Груши очистить и нарезать тонкими пластинками. В сковороду выложить филе, на него грушу, посыпать тертым сыром и слегка полить майонезом. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.