Время
no flash player
Логин / Регистрация

Язык заливной

Язык заливной
Добавлено: Вторник 29 Январь 2008
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Закуски
комментарии: 1
авторская оценка: 10/100
не оценено -







ЯЗЫК ЗАЛИВНОЙ



1 говяжий язык, 1 луковица, 1 морковь, 10 горошин черного перца, 1 лавровый лист, 15 г желатина, 2 ст. ложки зеленого горошка для украшения, соль по вкусу.


Язык вымыть, залить холодной водой и варить на слабом огне с луком и морковью 2-2,5 часа. Соль и перец горошком добавить за 15 мин. до готовности, в конце добавить лавровый лист. Готовый язык обдать холодной водой и очистить от кожи. Оставшийся бульон процедить. Желатин замочить в одном стакане холодной кипяченой воды, дать набухнуть, прогреть до растворения желатина, но не кипятить. Смешать с двумя стаканами бульона. Остывший язык нарезать ломтиками, выложить на блюдо. Украсить ломтиками вареной моркови и горошком. Залить бульоном с желатином и поставить в холодильник для застывания.

Комментарии

Heather - 03 марта : 12:40
[Ожидает одобрения]
| |

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.