Автор |
Добавил |
Тата
|
Чт. окт. 16 2008, 09:17 |
|
|
Сообщений: 8
|
Салат "цезарь" с курицей
Куринное мясо разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в масле до золотистой корочки. Взбейте миксером сметану с тертым сыром ,оливковым маслм, чесноком, добавьте немного эстрагона и табаско.В полученный соус введите большую часть анчоусов . Соус готов , когда имеет однородную консистенцию. Отварите яйца вкрутую, разрежьте на 4 части (дольками).Нарежьте хлеб кубиками по 2-2,5 см . Обжарьте его до золотистой корочки. Горячую курицу, яйца и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Все перемешайте. Украсьте салат яйцами,сухариками, анчоусами и сыром "Пармезан". Сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!!Рецепт с сайта http://russianfood.com
|
Наверх |
|
|
Nadin
|
Чт. окт. 16 2008, 03:29 |
|
|
Зарегистрирован: Чт. нояб. 22 2007, 09:57
Местонахождение:
Сообщений: 1
|
Очень понравился салат "Семга в овощах"
Все ингредиенты в произвольном количестве. Пекинская капуста, помидоры, сладкий болгарский перец, свежие огурцы, слабосоленая семга или другая красная рыба. Все режется соломкой и заправляется майонезом или оливковым маслом.
|
Наверх |
|
|
|
Powered by Forum System
|