Готовим вместе!    Форумы    Кулинарные разделы    Выпечка << Предыдущая тема | Следующая тема >>
Меренги
- Модераторы: admin, dusia
Автор Добавил
Сейя
Чт. мая 29 2008, 01:21
Сообщений: 33
Очень простая для одних хозяек и невозможно трудная для других. У меня безе получается крайне редко, на какие ухищрения я только не иду. а как вы взбиваете яйца и при каких условиях выпекаете?
Наверх
Malinka
Чт. мая 29 2008, 03:04
Зарегистрирован: Вс. мая 25 2008, 01:36
Местонахождение:
Сообщений: 32
У меня получаютсяі очень вкусные! Просто при взбивании белков вместо сахара кладите сахарную пудру и взбивайте миксером постепенно переходя на следующую мощность. Оканчивать взбивать нужно тогда, когда белки при стряхивании вилок не будут опадать, т.е. будут очень густыми
Наверх

Перейти:     Наверх

Powered by Forum System
© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.
Theme created by Free-Source.net