Автор |
Добавил |
Сейя
|
Чт. мая 29 2008, 01:22 |
|
|
Сообщений: 33
|
Раз уж тут пошел разговор о печеньях, то предлагаю отдельно поговорить о хворосте (вареном в масле печенье) Самый простой вариант - это сварить в жире любые кусочки теста и посыпать сахарной пудрой. А кто знает посложнее?
|
Наверх |
|
|
Malinka
|
Чт. мая 29 2008, 02:57 |
|
|
Зарегистрирован: Вс. мая 25 2008, 01:36
Местонахождение:
Сообщений: 32
|
Ой. А я не такой совсем знаю. Я замешиваю тесто. Потом раскатываю его, делаю лапшу, ну режу тоненько. Потом запекаю все в духовке, переодически помешиваю, чтоб не слипалось. В это время взбиваю белки. Полученный хворост смешиваем со взбитыми белками. А потом выклдываем на протвинь ложечкой, как печенье размером и запекаем. Вот это у нас называется "Хворост"
|
Наверх |
|
|
|
Powered by Forum System
|