Готовим вместе!    Форумы    Кулинарные разделы    Выпечка << Предыдущая тема | Следующая тема >>
Хворост
- Модераторы: admin, dusia
Автор Добавил
Сейя
Чт. мая 29 2008, 01:22
Сообщений: 33
Раз уж тут пошел разговор о печеньях, то предлагаю отдельно поговорить о хворосте (вареном в масле печенье) Самый простой вариант - это сварить в жире любые кусочки теста и посыпать сахарной пудрой. А кто знает посложнее?
Наверх
Malinka
Чт. мая 29 2008, 02:57
Зарегистрирован: Вс. мая 25 2008, 01:36
Местонахождение:
Сообщений: 32
Ой. А я не такой совсем знаю. Я замешиваю тесто. Потом раскатываю его, делаю лапшу, ну режу тоненько. Потом запекаю все в духовке, переодически помешиваю, чтоб не слипалось. В это время взбиваю белки. Полученный хворост смешиваем со взбитыми белками. А потом выклдываем на протвинь ложечкой, как печенье размером и запекаем.
Вот это у нас называется "Хворост"
Наверх

Перейти:     Наверх

Powered by Forum System
© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.
Theme created by Free-Source.net