Рыба по-монастырски
Рыба по-монастырски
dusia, Понедельник 25 Февраль 2008 - 01:00:00











РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ.


500г филе тилапии, 3 яйца, 3 луковицы, 200г консервированных шампиньонов в собственном соку, 150 г твердого сыра, 200 г майонеза, соль, перец


Филе рыбы нарезать порционными кусочками, яйца отварить и нарезать пластинками, лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета.
В форму для выпечки выкладываем слоями: рыба (посолить, поперчить), яйца, лук, грибы (маленькие целиком, крупные разрезать на пластинки), тертый сыр. Залить майонезом и запекать в духовке при 200С примерно 30 минут.



эти данные от Готовим вместе!
( http://www.shinok.by/plugins/content/content.php?content.102 )