Пирог с капустой
Пирог с капустой
dusia, Вторник 11 Март 2008 - 01:00:00
ПИРОГ С КАПУСТОЙ.
Для теста: 2 яйца, 250 г сметаны, 100 г маргарина, 1/2 ч.ложки соды, по щепотке соли и сахара, 200 г муки, 50 г сыра.
Для начинки: 300 г капусты, 1 морковь, 3 отварных яйца.
Яйца взбить, добавить сметану, размягченный маргарин, соду, соль, сахар, муку. Хорошо вымесить. По консистенции тесто должно получиться, как густая сметана.
Приготовить начинку: Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на терке, посолить и потушить на растительном масле. Яйца мелко нарезать и соединить с капустой и морковью.
Форму для выпечки смазать маслом и вылить на нее половину теста. Затем равномерно выложить начинку и сверху вторую половину теста. Сверху посыпать тертым сыром.
Поставить в предварительно нагретую до 200С духовку и выпекать примерно 20-25 минут.
эти данные от Готовим вместе!
( http://www.shinok.by/plugins/content/content.php?content.107 )