Курица в сырном соусе
Курица в сырном соусе
dusia, Вторник 15 Апрель 2008 - 01:00:00







КУРИЦА В СЫРНОМ СОУСЕ.


1 куриная грудка, 2 зубчика чеснока, 2 банки плавленого сыра типа «Янтарь» (по 100г), соль, специи, 1/3 стакана воды
.


Грудку освободить от костей и кожи, нарезать полосками и положить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Когда куриное филе слегка обжариться, добавить мело рубленый чеснок, сыр и воду. Тушить 10-15 минут.
Соус можно разнообразить, если добавить к сыру:
1.Обжаренные лук и грибы;
2.Распаренный и порезанный чернослив;
3.Чеснок и рубленую зелень;
4.Обжаренные лук и морковь.



эти данные от Готовим вместе!
( http://www.shinok.by/plugins/content/content.php?content.123 )