Каннелони фаршированные
Каннелони фаршированные
dusia, Вторник 15 Апрель 2008 - 01:00:00







КАННЕЛОНИ ФАРШИРОВАННЫЕ



1 упаковка каннелони 250 г
Для фарша №1: 400 г куриного филе, 100г отварных грибов, 1 луковица, соль, перец
Для фарша №2: 400 г шпината замороженного, 3 яйца, соль
Для соуса: 100 г сметаны, 100 г майонеза, 1,5 стакана воды, соль, базилик
Кроме того, 50 г сливочного масла, 100 г сыра.


Фарш №1: Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Куриное филе пропустить через мясорубку и смешать с луком и грибами, посолить.
Фарш №2: Яйца отварить. Шпинат (если свежий, предварительно мелко нарезать) обжарить в растительном масле и смешать мелко порубленными яйцами, посолить.
Для соуса все ингредиенты смешать и добавить рубленый базилик.
Канелони заполнить фаршем. Форму для выпечки смазать маслом и чередуя уложить канелони с разными начинками, залить соусом, положить сливочное масло, нарезанное кусочками, накрыть фольгой и запекать в духовке при 200С 30 минут, затем фольгу снять, обильно посыпать тертым сыром и еще поставить в духовку на 10 минут.




эти данные от Готовим вместе!
( http://www.shinok.by/plugins/content/content.php?content.124 )