Легкий клубничный пирог
Легкий клубничный пирог
dusia, Пятница 02 Май 2008 - 01:00:00







ЛЁГКИЙ КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ.


600 г клубники (можно замороженной), 1,5 стакана сахара, 3 ст.ложки муки, 6 яичных белков.


Из клубники и 0,5 стакана сахара при помощи блендера приготовить пюре.
Яичные белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя стакан сахара.
Четыре столовых ложки взбитых белков, отложить в сторону, остальные осторожно смешать с клубничным пюре и мукой. Выложить массу в смазанную маслом форму для выпечки, сверху покрыть оставшимися белками и поставить в горячую духовку. Выпекать примерно 30 минут, до золотистого цвета.




эти данные от Готовим вместе!
( http://www.shinok.by/plugins/content/content.php?content.132 )