Курица в маринаде из кефира и мяты
Курица в маринаде из кефира и мяты
dusia, Вторник 13 Май 2008 - 01:00:00





КУРИЦА В МАРИНАДЕ ИЗ КЕФИРА И МЯТЫ.


1 куриная грудка, 05 стакана кефира, 2 зубчика чеснока, 10 г свежей мяты, 1 ч.ложка аджики, соль.


Куриную грудку освободить от костей и кожи и нарезать на порционные кусочки.
В отдельной посуде соединить кефир, рубленые мяту и чеснок, соль, аджику. Полученным маринадом залить курицу и поставить в холодильник на четыре часа.
Разогреть духовку до 200С, выложить грудки в форму и запекать 25 минут.



эти данные от Готовим вместе!
( http://www.shinok.by/plugins/content/content.php?content.137 )