Рис с мясом и черносливом
Рис с мясом и черносливом
dusia, Вторник 24 Июнь 2008 - 01:00:00



РИС С МЯСОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ



600 г свинины, 2 стакана риса, 1 луковица, 100 г чернослива без косточек, 4,5 стакана воды или бульона, соль, перец, растительное масло.


Мясо нарезать кубиками и слегка обжарить в растительном масле вместе с нарезанным луком. Влить горячий бульон или воду и тушить примерно 30 минут на слабом огне.
Затем добавить вымытый рис, перец и соль. Тушить мясо с рисом на слабом огне еще примерно 30 минут. За 10 минут до готовности добавить вымытый чернослив.



эти данные от Готовим вместе!
( http://www.shinok.by/plugins/content/content.php?content.151 )