Тертый пирог
Тертый пирог
dusia, Вторник 24 Июнь 2008 - 01:00:00











ТЁРТЫЙ ПИРОГ.


200 г маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 ч. ложки гашеной соды, 3 стакана муки Начинка на выбор: 1 стакан варенья (смородина или слива); яблоки с сахаром; творог с яйцом и сахаром.


Растереть яйца с сахаром, добавить растопленный маргарин, соду и муку. Замесить тесто. Разделить на две части. Форму для выпечки смазать маслом, натереть одну половину теста, затем выложить начинку и сверху натереть вторую часть теста.
Выпекать в духовке при 200 С примерно 35-40 минут, до золотистого цвета.




эти данные от Готовим вместе!
( http://www.shinok.by/plugins/content/content.php?content.154 )