Фаршированный болгарский перец
Фаршированный болгарский перец
dusia, Среда 24 Сентябрь 2008 - 01:00:00









ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ.



10 – 12 плодов сладкого болгарского перца, 500 г мясного фарша (свинина+говядина), 2 луковицы, 2 моркови, 100 г риса, 2 ст.ложки томатной пасты.


Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле вместе с натертой на крупной терке морковью. Рис отварить. Затем все перечисленные компоненты смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить.
Перец помыть, обрезать верхушки, очистить от семян и наполнить их фаршем. Уложить перец в кастрюлю начинкой вверх, влить горячую воду на треть кастрюли, добавить томатную пасту и тушить 45 минут.



эти данные от Готовим вместе!
( http://www.shinok.by/plugins/content/content.php?content.169 )