Щука с чесноком.
Щука с чесноком.
dusia, Вторник 25 Ноябрь 2008 - 01:00:00











ЩУКА С ЧЕСНОКОМ.


Щука, весом до 1 кг, 1 головка чеснока, 100 г майонеза, соль, перец по вкусу, растительное масло.


Рыбу разделать, посолить, поперчить и сделать несколько надрезов ножом поперек спины. Чеснок нарезать крупными пластинками и вложить его в надрезы. Формы для запекания хорошо смазать маслом. Рыбу обвалять в муке - только с одной стороны, этой стороной положить рыбу в форму. Сверху залить майонезом. Запекать в духовке 20-30 минут при температуре 200 С.



эти данные от Готовим вместе!
( http://www.shinok.by/plugins/content/content.php?content.187 )