Ленивые вареники.
Ленивые вареники.
dusia, Вторник 02 Декабрь 2008 - 01:00:00









ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ.


300 г творога, 2 яйца, 100 г муки, щепотка соли, 1-2 ст.ложки сахара, сливочное масло, сахарная пудра.


Свежий некислый творог хорошо растереть с сахаром и яйцами, добавить соль и муку. Замесить тесто и выложить его на посыпанную мукой доску. Тесто скатать в толстый валик диаметром 3 см, разрезать на кусочки наискось шириной 1-2 см. Ленивые вареники партиями класть в кипящую воду. Когда сварятся выбрать шумовкой на блюдо добавить сливочное масло и посыпать сахарной пудрой.



эти данные от Готовим вместе!
( http://www.shinok.by/plugins/content/content.php?content.189 )