Ароматная курица по провански.
Ароматная курица по провански.
dusia, Четверг 04 Декабрь 2008 - 01:00:00

















АРОМАТНАЯ КУРИЦА ПО ПРОВАНСКИ.


5 куриных бедрышек, 100 г твердого сыра, 5 зубчиков чеснока, 100 г майонеза, пряные травы.


Бёдрышки вымыть и освободить от костей, оставив при этом кожу. Кожу слегка оттянуть, чтобы получилось наподобие кармана. В этот "карман" положить фарш. Чтобы сыр не вытек можно сколоть зубочистками. Бедрышки смазать майонезом и запечь в духовке до золотистого цвета 30-40 минут.
Для фарша сыр натереть на терке, добавить рубленный чеснок, траву и майонез.



эти данные от Готовим вместе!
( http://www.shinok.by/plugins/content/content.php?content.191 )