Печеночные пирожные.
Печеночные пирожные.
dusia, Среда 01 Апрель 2009 - 01:00:00



ПЕЧЕНОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ.



1 кг сырой печени, 3 яйца, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана муки, соль и перец - по вкусу, свежие овощи для украшения.
Для начинки: 300 г отварных грибов, 2 луковицы, растительное масло для жарки, 1-2 ст.ложки майонеза, соль.


Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, молоко, муку, соль перец. Все очень хорошо вымешать. Жарить на сковороде, выкладывая и формуя чайной ложкой небольшие блинчики с обеих сторон.
Два блинчика смазать начинкой и склеить друг с другом. Верх пирожных украсить свежими овощами.
Для начинки лук и грибы нарезать и обжарить в растительном масле, затем пропустить через мясорубку. Посолить и добавить майонез.




эти данные от Готовим вместе!
( http://www.shinok.by/plugins/content/content.php?content.202 )