Яблочный штрудель по-деревенски.
Яблочный штрудель по-деревенски.
dusia, Пятница 15 Октябрь 2010 - 22:36:00

















ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ.


800 г отварного картофеля, 300 г муки, 700 г яблок, 100 г и 1ст.ложка сахара, 2 яйца, щепотка соли.



Из картофеля приготовить пюре, добавить к нему яйца, муку, 1 ст.ложку сахара, щепотку соли и замесить тесто.
Тесто разделить на шесть одинаковых кусочков, каждый из которых раскатать прямоугольником и выложить на них яблоки, порезанные кубиками. Посыпать сахаром и осторожно свернуть в рулеты.
Рулеты выложить на смазанный маслом противень и выпекать примерно 30 минут.




эти данные от Готовим вместе!
( http://www.shinok.by/plugins/content/content.php?content.243 )