Сырники.
Сырники.
dusia, Суббота 27 Ноябрь 2010 - 22:44:00
СЫРНИКИ.
500 г творога, 2 столовые ложки муки + еще 2 столовые ложки для панировки, 1 яйцо, 3 столовые ложки сахара, ванилин и соль по вкусу, растительное масло для жарки.
В творог добавить 2 столовые ложки муки, яйцо, сахар,ванилин и соль. Хорошо растереть до получения однородной массы и сформировать небольшие лепешки.
Каждую лепешку обвалять в муке и жарить на растительном масле с двух сторон до получения золотистой корочки. Готовые сырники поставить на 3-5 минут в горячую духовку.
При подаче на стол сырники посыпать сахарной пудрой. Отдельно подать сметану.
P.S. Для сырников желательно использовать творог сухой и с высокой жирностью.
эти данные от Готовим вместе!
( http://www.shinok.by/plugins/content/content.php?content.244 )