Голубцы ленивые.
Голубцы ленивые.
dusia, Пятница 10 Декабрь 2010 - 21:50:00











ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ.



500 г свинины, 1 луковица, 1 морковь, 600г капусты, 2/3 стакана риса, 1 ст.ложка томатной пасты,соль и перец по вкусу, растительное масло.


Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать и все вместе обжарить в растительном масле. Рис отварить. Мясо пропустить через мясорубку вместе с капустой, морковью и луком.
В полученный фарш добавить отварной рис, посолить и поперчить. Из фарша сформировать котлеты продолговатой формы, обвалять их в муке и обжарить в растительном масле. Затем
сложить их в кастрюлю, залить горячей водой, добавить томатную пасту и тушить 30-40 минут.




эти данные от Готовим вместе!
( http://www.shinok.by/plugins/content/content.php?content.249 )