Салат "Машеровский".
Салат "Машеровский".
dusia, Воскресенье 15 Май 2011 - 13:31:00



САЛАТ "МАШЕРОВСКИЙ".


300 г куриного филе, 300-граммовая банка маринованных грибов (подойдут белые, шампиньоны или лисички), 2 маринованных огурца, 3 отварных яйца, 2 луковицы, 2 средних по размеру сырые моркови, майонез, соль, растительное масло для жарки, 1 небольшой вилок пекинской капусты для подачи салата.


Куриное филе отварить и нарезать кубиками, морковь натереть на крупной или средней терке, лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Перемешать филе с мелко нарезанными грибами, огурцами и яйцами, добавить морковь, лук, посолить по вкусу. Заправить майонезом.
Пекинскую капусту разобрать на отдельные листья. В каждый лист положить готовый салат и подать к столу.



эти данные от Готовим вместе!
( http://www.shinok.by/plugins/content/content.php?content.252 )