Спагетти с мясным соусом.
Спагетти с мясным соусом.
dusia, Воскресенье 29 Май 2011 - 17:04:00
СПАГЕТТИ С МЯСНЫМ СОУСОМ.
500 г мясного фарша (синина+говядина), 0,5л банка томатов в собственном соку, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, по щепотке сухих базилика, душицы и майорана, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки, 400 г спагетти.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем мелко рубленные чеснок и лук. Добавить фарш и помешивая, поджарить до рассыпчатого состояния. Добавить помидоры с соком и немного размять. Если соус получился густоват, влить немного воды, примерно 100 мл. Добавить соль, перец и пряные травы.Все вскипятить, накрытькрышкой и варить соус 30 минут.
В большой кастрюле вскипятить много подсоленной воды и отварить в ней спагетти.
На тарелку выложить готовые спагетти и полить мясным соусом.
эти данные от Готовим вместе!
( http://www.shinok.by/plugins/content/content.php?content.254 )