Картофель жареный с лисичками.
Картофель жареный с лисичками.
dusia, Среда 06 Июль 2011 - 20:06:00







КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ЛИСИЧКАМИ.



1 кг картофеля, 600 г свежих лисичек, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу, зелень укропа.


Картофель почистить и нарезать соломкой. Лисички хорошо промыть, крупные порезать.В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем грибы в течение 15 минут, затем добавить к ним нашинкованный лук и продолжить обжаривать до золотистого цвета лука. Грибы с луком снять со сковороды, а в оставшемся масле обжарить картофель в течение 10 минут, затем добавить к нему лисички с луком и подержать на огне еще минут 15. За пять минут до готовности картофеля посолить. Перед подачей посыпать укропом.



эти данные от Готовим вместе!
( http://www.shinok.by/plugins/content/content.php?content.267 )