Грибы в соусе со сладким перцем.
Грибы в соусе со сладким перцем.
dusia, Понедельник 24 Октябрь 2011 - 22:51:00



ГРИБЫ В СОУСЕ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.



600 г отварных лесных грибов, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 300 г сладкого перца, 1 ст.ложка муки, 1 ст.ложка соевого соуса, 1 чайная ложка меда, небольшой пучок зеленого лука, соль по вкусу, немного растительного масла.


В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем грибы. Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, нарезанный полосками сладкий перец и жарить 10 минут. Посыпать мукой и слегка подрумянить. При постоянном помешивании влить 300 мл воды. Затем добавить соевый соус и мед, посолить по вкусу.
Тушить еще 5-10 минут. Перед окончанием тушения добавить мелко рубленный зеленый лук.



эти данные от Готовим вместе!
( http://www.shinok.by/plugins/content/content.php?content.276 )