Суп фасолевый с капустой и ветчиной.
Суп фасолевый с капустой и ветчиной.
dusia, Четверг 27 Октябрь 2011 - 20:09:00
СУП ФАСОЛЕВЫЙ С КАПУСТОЙ И ВЕТЧИНОЙ.
300 г ветчины, 0,5 кочана капусты, 1 банка белой фасоли (420г), 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1,5 л мясного бульона, соль по вкусу, растительное масло.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, капусту тонко нашинковать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук и морковь, затем добавить измельченный чеснок и нарезанную кубиками ветчину. В кипящий мясной бульон добавить капусту, через 10 минут фасоль и ветчину с овощами.
Посолить по вкусу и проварить еще 10 минут.
эти данные от Готовим вместе!
( http://www.shinok.by/plugins/content/content.php?content.277 )