Курица тушеная с яблоками и изюмом.
Курица тушеная с яблоками и изюмом.
dusia, Четверг 27 Октябрь 2011 - 20:17:00











КУРИЦА ТУШЕНАЯ С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ.


2 куриных филе, 2 яблока, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки изюма, 1 стакан куриного бульона, молотый красный перец и соль по вкусу, 2 столовые ложки сливочного масла.


Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить сливочном масле в течение 5 минут, затем мясо снять со сковороды и поставить в теплое место. А на этой же совороде обжарить нарезанные кубиками лук и чеснок, затем добавить очищенные и нарезанные тонкими долками яблоки, изюм. Влить бульон и добавить обжаренное куриное филе. Посолить, поперчить и протушить все вместе 20 минут.



эти данные от Готовим вместе!
( http://www.shinok.by/plugins/content/content.php?content.278 )