Суп с кабачками и имбирем.
Суп с кабачками и имбирем.
dusia, Суббота 26 Ноябрь 2011 - 19:32:00











СУП С КАБАЧКАМИ И ИМБИРЕМ.

800 г кабачков, очищенных от кожицы и семян, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, кусочек корня имбиря (2см), 2 столовые ложки оливкового масла, пучок зелени, соль и перец по вкусу.



Кабачки нарезать кубиками. Лук и чеснок измельчить и слегка обжарить их в оливковом масле. Вскипятить 1 л воды, добавить в нее кабачки, лук и чеснок и варить 15 минут. Перед окончанием варки добавить измельченные имбирь и зелень, посолить и поперчить. Все измельчить блендером и проварить суп еще в течение 2 минут.





эти данные от Готовим вместе!
( http://www.shinok.by/plugins/content/content.php?content.281 )