Рагу из осенних овощей.
Рагу из осенних овощей.
dusia, Суббота 26 Ноябрь 2011 - 19:43:00











РАГУ ИЗ ОСЕННИХ ОВОЩЕЙ.



1 кабачок, 2 баклажана, 2 моркови, 1 луковица, 2 сладких перца, 1 столовая ложка томатной пасты, соль и черный молотый перец по вкусу.


Морковь очистить и натереть на терке, все остальные овощи нарезать кубиками. Баклажаны посолить и оставить на 15 минут, чтобы ушла горечь, затем промыть их водой. На совороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук, затем добавлять оставшиеся овощи в следующей очередности: морковь, кабачок, баклажаны, перец. За 10 минут до готовности добавить томатную пасту, соль и перец.



эти данные от Готовим вместе!
( http://www.shinok.by/plugins/content/content.php?content.283 )