Курица тушеная с грибами.
Курица тушеная с грибами.
dusia, Суббота 17 Декабрь 2011 - 21:29:00















КУРИЦА ТУШЕНАЯ С ГРИБАМИ.


1 курица, 300 г отварных грибов, 200 г сметаны, 1 столовая ложка муки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, растительное масло.


Курицу разрезать на порционные кусочки, натереть сольи и чесноком и поставить на 1 час в холодное место. Затем курицу обжарить в растительном масле и сложить в гусятницу. На оставшимся жире обжарить нарезанные грибы с луком, добавить муку, сметану, 0,5 стакана воды и тушить 10 минут. Готовым соусом залить курицу и еще протушить 10-15 минут.



эти данные от Готовим вместе!
( http://www.shinok.by/plugins/content/content.php?content.287 )