Курица тушеная в белом вине с зеленью и морковью.

dusia, Вторник 11 Июнь 2013 - 20:36:00













КУРИЦА ТУШЕНАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ С ЗЕЛЕНЬЮ И МОРКОВЬЮ.


1 курица, 2 зубчика чеснока, по одному пучку зеленого лука и петрушки, 500 г моркови, 200 мл белого вина, соль и перец по вкусу.


Курицу помыть, порубить на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле. Зеленый лук нарезать. Морковь очистить и нарезать брусочками. Чеснок очистить и нарезать. Морковь, лук и чеснок обжать в масле, оставшегося после обжарки курицы. Сложить курицу с морковью и луком в сотейник, посыпать рубленной петрушкой, влить вино и 200 мл горячей воды. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 40 минут.



эти данные от Готовим вместе!
( http://www.shinok.by/plugins/content/content.php?content.307 )