Мясной рулет с яблоками
Мясной рулет с яблоками
dusia, Понедельник 19 Ноябрь 2007 - 01:00:00











МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ



700 г фарша (свинина + говядина + ломтик вымоченного в молоке батона), 3 шт.кисло-сладких яблока, соль, перец, зелень по вкусу.


Лист фольги смазать растительным маслом. На нем равномерно распределить фарш. На середину лепешки выложить начинку. Приподнимая фольгу за края, сформировать «батон».Завернуть его в двойной слой фольги и выпекать в духовке примерно 40 минут, затем фольгу сверху разрезать и подрумянить хлеб под грилем. Слегка остудив, нарезать ломтиками, украсить зеленью.Для начинки, яблоки почистить и нарезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить и смазать майонезом.





эти данные от Готовим вместе!
( http://www.shinok.by/plugins/content/content.php?content.60 )