Крученики из говядины.
Крученики из говядины.
dusia, Понедельник 03 Декабрь 2007 - 01:00:00









КРУЧЕНИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ



500 г говядины, 50 г сала, 2 шт. моркови, соль, специи.


Мясо нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить и поперчить.Сало пропустить через мясорубку или порезать мелкими кубиками, морковь нарезать брусочками.На каждую порцию мяса положить тонкий слой сала и брусочек моркови. Свернуть мясо рулетиками и перевязать нитками. Обжарить со всех сторон в сильно разогретом масле. Затем сложить крученики в кастрюлю, слегка посолить, влить горячую воду почти до уровня мяса и тушить на слабом огне до готовности.Отдельно приготовить грибной соус.



эти данные от Готовим вместе!
( http://www.shinok.by/plugins/content/content.php?content.70 )