Фрикадельки в соусе
Фрикадельки в соусе
dusia, Вторник 11 Декабрь 2007 - 01:00:00
РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СОУСЕ
600 г рыбного филе, 1 стакан отварного риса, 1 луковица, 2 шт. моркови, соль, перец.
Рыбное филе пропустить через мясорубку и смешать с рисом. Добавить соль и перец по вкусу.Из полученного фарша скатать шарики, обвалять их в муке и слегка обжарить на сковороде.Сложить в сотейник и залить кипящим соусом. Тушить 20 минут.Для соуса лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить их по отдельности. Затем смешать, добавить 1 ч. ложку томатной пасты и 1 стакан горячей воды.
эти данные от Готовим вместе!
( http://www.shinok.by/plugins/content/content.php?content.73 )