Свинина в беконе с грибами
Свинина в беконе с грибами
dusia, Четверг 03 Январь 2008 - 01:00:00







СВИНИНА В БЕКОНЕ С ГРИБАМИ



1,5 кг свинины, 300 г подкопченного бекона, 200 г отварных грибов, 3 апельсина, соль, приправы
.


Свинину вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Бекон нарезать тонкими длинными ломтиками. Каждый кусочек свинины посолить, посыпать приправой, завернуть в ломтик бекона и закрепить зубочисткой. Полученные рулетики обжарить на сковороде, затем влить стакан горячей воды и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности. Лук очистить и нарезать кубиками. Лук и грибы обжарить на сковороде до готовности. На плоское блюдо уложить апельсины, тонко порезанные кружочками, затем рулетики из свинины, а сверху грибы.



эти данные от Готовим вместе!
( http://www.shinok.by/plugins/content/content.php?content.82 )